Ein Rezept: Wortschatz
Zutaten
Backpulver: polvere lievitante
Butter: burro
Eier: uova
Hefe: lievito
Kakao: cacao
Marmelade:
marmellata
Mehl: farina
Milch: latte
Olivenöl: olio
d’oliva
Pfeffer und Salz:
pepe e sale
Puderzucker:
zucchero a velo
Schlagsahne: panna
montata
Sahne: panna
Teig: pasta
Wasser: acqua
Zucker: Zucchero
Zwiebel: Cipolla
Abkürzungen
EL-Esslöffel: Cucchiaio
TL-Teelöffel: Cucchiaino
G- Gramm: Grammi
Ml- Milliliter:
Millilitro
Pck – Packung:
confezione, pacchetto
Verben:
Ausrollen: stendere
Backen: cuocere (nel forno)
Dazugeben: aggiungere
Erhitzen: scaldare
Fetten: ungere (burro, olio…….)
Hineingießen: versare
Kalt stellen: Mettere in fresco
Klein schneiden :
tagliare in piccoli pezzi
Kochen: cuocere
Mischen: mischiare
Schälen: sbucciare
Schneiden: tagliare
Streifen formen: fare a strisce
Tun: mettere
Waschen: lavare
Zu einem Teig verkneten: impastare
Gegenstände
Der Topf: la
pentola
Die Pfanne: La padella
Die Schüssel: la
ciotola, la terrina
Die Springform: stampo
a cerniera
Nessun commento:
Posta un commento